Четверг, 26.12.2024, 19:33
Приветствую Вас Гость | RSS




  Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
новости сайта
В ОБЬЯВЛЕНИЯ ОПИСАНИЕ ТЕХНИКИ NE-WAZA в раздел видео ; поединки андрея чернева на чемпионате молдовы по боевому самбо . в каталоге статей "история создания современного карате" в каталог ФАЙЛОВ -учебник по дзю дзюцу.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Мои статьи

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАТРАЧИВАЕТСЯ НА ПЕРЕРАБОТКУ РАЗЛИЧНОЙ ПИЩИ .
Время переваривания пищи в желудке

1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.
4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.
5-6 часов - грибы, шпик.
Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.
Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на непереедании), но и сохранить здоровьё желудочно-кишечному тракту. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами. И никакой экстримальности.
Категория: Мои статьи | Добавил: motobu (12.09.2013)
Просмотров: 905 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
google
Друзья сайта
  • неофициальный сайт г.Вулканешты
  • Официальный блог
  • лучшие статьи и картинки в моем блоге
  • Поиск

    Copyright MyCorp © 2024

    Сделать бесплатный сайт с uCoz